Bienvenido a Bodegas Portia.
Parar acceder, confirma que eres mayor de edad.

sino

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, realizar análisis estadísticos y facilitar la navegación.
Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso y las condiciones legales de esta página.
Puedes configurar u obtener más información

CERRAR

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilita formarán parte de un fichero propiedad de BODEGAS PORTIA.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, BODEGAS PORTIA se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido. A este efecto, la entidad ha elaborado e implantado un Documento de Seguridad de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por BODEGAS PORTIA, es preciso que el Usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestra Página Web. Asimismo, el Usuario declara que es mayor de edad.

El tratamiento automatizado de los datos de carácter personal solicitados tendrá como finalidad, además del mantenimiento, la gestión y administración de la relación contractual que en su caso se pudiera entablar, el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos, actualmente y en el futuro, por BODEGAS PORTIA y las siguientes sociedades: GRUPO BODEGAS FAUSTINO, S.L., BODEGAS FAUSTINO, S.L., BODEGAS CAMPILLO, S.L., BODEGAS VICTORIANAS, S.A., BODEGAS VALCARLOS, S.L., BODEGAS MARQUES DE VITORIA, S.A. y BODEGAS LEGANZA, S.L, que con BODEGAS PORTIA forman un grupo de sociedades en los términos previstos en la legislación vigente; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio.

A través de la aceptación de esta política, el Usuario autoriza y consiente la cesión de sus datos personales a otras entidades (Entidades bancarias, compañías de seguros, empresas de transporte, etc.) única y exclusivamente cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado. Asimismo, el Usuario autoriza expresamente el tratamiento y, en su caso, la cesión de los mismos, con la finalidad anteriormente reseñada, a cualquiera de las citadas sociedades que con BODEGAS PORTIA forman un grupo de sociedades.

Transcurrido el plazo de treinta días desde la aceptación de estas condiciones sin recibir negativa fehaciente de su parte, al uso de sus datos para la remisión de comunicaciones comerciales a través de procedimientos electrónicos, entenderemos que consiente dicho tratamiento.

Sus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de la notificación a la dirección info@bodegasportia.es o mediante comunicación escrita dirigida a la entidad en la dirección postal arriba indicada, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad. Por lo mismo, si en un determinado momento el Usuario no desea seguir recibiendo comunicaciones de dicha naturaleza, podrá asimismo revocar su consentimiento en tales términos.

LINKS, BANNERS

La inclusión en el portal www.bodegasportia.es es de links o enlaces con otros portales, tiene una finalidad meramente informativa, y no supone que BODEGAS PORTIA recomiende y/o garantice dichos portales, sobre los que no ejerce control alguno, ni es responsable del contenido de los mismos.


COOKIES

Conozca toda la información sobre el uso de cookies y Google Analytics en esta web en el siguiente enlace: Política de cookies en www.bodegasportia.es

Reservas para el 1 de septiembre

Catas Maridaje de Verano

Abierto el plazo de reservas para la cata maridaje del viernes 1 de septiembre. No te pierdas este auténtico homenaje para los sentidos con el armonizaje de 4 vinos con 4 platos en Triennia Gastrobar. Plazas limitadas

Más información

EXPOSICIÓN ARS FUNDUM

Exposición Ars Fundum, una nueva experiencia artística en Bodegas Portia. Vino y arte unidos en un mismo espacio

Ir a la tienda Online

TIENDA ONLINE

Disfruta de nuestros vinos directamente en tu casa...